samedi 1 janvier 2011
Réveillon 31/12/2010
Dîner en tête à tête
Bouchées et toasts en apéro (Bordeaux blanc)
Queues de langouste à la cardinale servies dans leur coquille
(Pinot gris alsacien, médaille d'or)
Escalopes de fois gras cru poêlé sur cramique pain perdu,
Figues chaudes au beurre et miel
(Château Ségur du Cros, Loupiac 2004)
Râble de lièvre à la sauce poivrade,
Chicons braisés
Confit de vin rouge aux figues fraîches et poivre noir
Confiture d'airelles au Bourgogne
Plates de Florenville cuites passées à la friture
(Savigny-lès-Beaune 1er Cru, Aux Serpentières, 2004)
Bouchées et toasts en apéro (Bordeaux blanc)
Queues de langouste à la cardinale servies dans leur coquille
(Pinot gris alsacien, médaille d'or)
Escalopes de fois gras cru poêlé sur cramique pain perdu,
Figues chaudes au beurre et miel
(Château Ségur du Cros, Loupiac 2004)
Râble de lièvre à la sauce poivrade,
Chicons braisés
Confit de vin rouge aux figues fraîches et poivre noir
Confiture d'airelles au Bourgogne
Plates de Florenville cuites passées à la friture
(Savigny-lès-Beaune 1er Cru, Aux Serpentières, 2004)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire