vendredi 16 juillet 2010
Gratin de pâtes au thon
(proportions à adapter...)
des spaghettis pour deux personnes
une boîte de thon
tous les ingrédients pour réaliser une béchamel
sel, poivre, épices pour spaghettis
100 gr de gruyère râpé
> cuire les pâtes dans l'eau bouillante avec un demi cube, et une larme d'huile d'olive
> faire une béchamel, sel, poivre, épices et...
> ajouter 50 gr de gruyère râpé et bien mélanger
> dans un plat à gratin, écraser le thon en boîte
> verser les spaghettis égouttés
> ajouter ¾ de la béchamel et bien mélanger l'ensemble
> napper le reste de la béchamel, parsemer du reste de gruyère
> ajouter quelques petites noisettes de beurre
> gratiner au four
« Il faut toujours avoir une boite de thon chez soi ! »
des spaghettis pour deux personnes
une boîte de thon
tous les ingrédients pour réaliser une béchamel
sel, poivre, épices pour spaghettis
100 gr de gruyère râpé
> cuire les pâtes dans l'eau bouillante avec un demi cube, et une larme d'huile d'olive
> faire une béchamel, sel, poivre, épices et...
> ajouter 50 gr de gruyère râpé et bien mélanger
> dans un plat à gratin, écraser le thon en boîte
> verser les spaghettis égouttés
> ajouter ¾ de la béchamel et bien mélanger l'ensemble
> napper le reste de la béchamel, parsemer du reste de gruyère
> ajouter quelques petites noisettes de beurre
> gratiner au four
« Il faut toujours avoir une boite de thon chez soi ! »
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire