lundi 22 novembre 2010
Carré de porc sauce moutarde à l'ancienne
> un carré de porc
> une échalote émincée
> un verre d'eau
> de la moutarde de Dijon
> de la moutarde à l'ancienne
> sel, poivre, ½ cube de viande
> de la crème fraîche
> (un filet de cognac)
* tartiner le carré de porc de moutarde de Dijon et le faire revenir dans la matière grasse sur tous les côtés
* le retirer et le réserver
* nettoyer la cocotte avec du papier absorbant
* remettre de la matière grasse, faire dorer l'échalote, remettre le rôti , un verre d'eau et le ½ cube
* laisser mijoter 2h00, en retournant de temps en temps le carré et en rajoutant du liquide si nécessaire
* retirer le carré et le couper en tranches
* ajouter la crème fraîche, une bonne c à s de moutarde à l'ancienne, le filet de cognac, saler, poivrer et bien mélanger
* dresser les tranches de carré dans un plat allongé, les napper de sauce moutarde, verser le reste de sauce dans une saucière
Servir avec du chou rouge, de la purée gratinée, des demi-figues fraîches (passées quelques minutes au four), de la compote de pommes
> une échalote émincée
> un verre d'eau
> de la moutarde de Dijon
> de la moutarde à l'ancienne
> sel, poivre, ½ cube de viande
> de la crème fraîche
> (un filet de cognac)
* tartiner le carré de porc de moutarde de Dijon et le faire revenir dans la matière grasse sur tous les côtés
* le retirer et le réserver
* nettoyer la cocotte avec du papier absorbant
* remettre de la matière grasse, faire dorer l'échalote, remettre le rôti , un verre d'eau et le ½ cube
* laisser mijoter 2h00, en retournant de temps en temps le carré et en rajoutant du liquide si nécessaire
* retirer le carré et le couper en tranches
* ajouter la crème fraîche, une bonne c à s de moutarde à l'ancienne, le filet de cognac, saler, poivrer et bien mélanger
* dresser les tranches de carré dans un plat allongé, les napper de sauce moutarde, verser le reste de sauce dans une saucière
Servir avec du chou rouge, de la purée gratinée, des demi-figues fraîches (passées quelques minutes au four), de la compote de pommes
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