jeudi 25 novembre 2010
Salade mixte vinaigrette Léo
> un sachet de salade mixte (jeunes pousses)
Pour la vinaigrette; mettre dans un plat :
* une échalote finement hachée
* sel, poivre, vinaigre, une (bonne) c à c de moutarde
* ajouter une petite pincée de ciboulette, d'origan, d'estragon, de sauge et mélanger le tout
* ajouter de l'huile d'olive extra-vierge, 1ère pression (2/3 d'huile pour 1/3 vinaigre)
* bien mélanger énergiquement le tout au fouet
> mettre la salade dans le plat sans mélanger
> ajouter 2 pincées d'oignons frits (Go-Tan), des croûtons de pain, des tomates cerises coupées en 4, un oeuf dur coupé en rondelles
+ fatiguer la salade juste avant de servir
Pour la vinaigrette; mettre dans un plat :
* une échalote finement hachée
* sel, poivre, vinaigre, une (bonne) c à c de moutarde
* ajouter une petite pincée de ciboulette, d'origan, d'estragon, de sauge et mélanger le tout
* ajouter de l'huile d'olive extra-vierge, 1ère pression (2/3 d'huile pour 1/3 vinaigre)
* bien mélanger énergiquement le tout au fouet
> mettre la salade dans le plat sans mélanger
> ajouter 2 pincées d'oignons frits (Go-Tan), des croûtons de pain, des tomates cerises coupées en 4, un oeuf dur coupé en rondelles
+ fatiguer la salade juste avant de servir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire