lundi 22 novembre 2010
Chou rouge Mamy
> un chou rouge entier
> ¾ de cube de viande
> sel, poivre, vinaigre
> une pomme Cox
> 2 verres d'eau
* couper finement (émincer)le chou-rouge
* placer les lamelles dans une grande casserole
* ajouter 2 verres d'eau
* saler, poivrer, ajouter du vinaigre et les ¾ de cube
* ajouter une pomme Cox coupée en petits dés
* cuire de 1h00 à 1h30 (al dente) en mélangeant régulièrement
* rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson
- chacun pourra rajouter du vinaigre à table suivant ses goûts
- accompagnement d'un carré de porc à la moutarde
> ¾ de cube de viande
> sel, poivre, vinaigre
> une pomme Cox
> 2 verres d'eau
* couper finement (émincer)le chou-rouge
* placer les lamelles dans une grande casserole
* ajouter 2 verres d'eau
* saler, poivrer, ajouter du vinaigre et les ¾ de cube
* ajouter une pomme Cox coupée en petits dés
* cuire de 1h00 à 1h30 (al dente) en mélangeant régulièrement
* rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson
- chacun pourra rajouter du vinaigre à table suivant ses goûts
- accompagnement d'un carré de porc à la moutarde
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire