mardi 2 mars 2010
Haricots verts à la sauce blanche
- des haricots verts frais (ou une grosse boîte de haricots en conserve)
- une sauce béchamel
- du jus de citron
- sel/poivre (sarriette = facultatif))
> équeuter et laver les haricots frais
> porter de l'eau à ébullition dans une casserole
> saler et ajouter les haricots frais (et la sarriette)
> laisser cuire pendant 25 minutes
> préparer une béchamel additionnée de citron, saler/poivrer
> ajouter les haricots frais cuits ou la boîte de haricots en conserve
> bien mélanger et réchauffer le tout à feu doux avant de servir
- une sauce béchamel
- du jus de citron
- sel/poivre (sarriette = facultatif))
> équeuter et laver les haricots frais
> porter de l'eau à ébullition dans une casserole
> saler et ajouter les haricots frais (et la sarriette)
> laisser cuire pendant 25 minutes
> préparer une béchamel additionnée de citron, saler/poivrer
> ajouter les haricots frais cuits ou la boîte de haricots en conserve
> bien mélanger et réchauffer le tout à feu doux avant de servir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire