mercredi 31 mars 2010
Mignons de porc aux carottes et à l'Orval
(Adapter les proportions)
* 1 mignon de porc par personne
* 2 carottes coupées en rouelles
* un oignon émincé
* une gousse d'ail pressée
* une bouteille d'Orval
* un peu de thym, sel, poivre
* ¼ de cube de viande
* un peu de persil ciselé
> cuire les carottes pendant 15 minutes dans de l'eau, saler, poivrer
> saisir la viande dans une cocotte avec la matière grasse
> ajouter l'oignon et le laisser suer
> verser la bouteille d'Orval
> saler, poivrer, ajouter l'ail pressé et laisser cuire ½ heure à feu doux
> rajouter un peu d'eau si nécessaire
> ajouter les carottes épurées et laisser cuire à nouveau jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites
> servir avec des pommes de terre nature persillées
* 1 mignon de porc par personne
* 2 carottes coupées en rouelles
* un oignon émincé
* une gousse d'ail pressée
* une bouteille d'Orval
* un peu de thym, sel, poivre
* ¼ de cube de viande
* un peu de persil ciselé
> cuire les carottes pendant 15 minutes dans de l'eau, saler, poivrer
> saisir la viande dans une cocotte avec la matière grasse
> ajouter l'oignon et le laisser suer
> verser la bouteille d'Orval
> saler, poivrer, ajouter l'ail pressé et laisser cuire ½ heure à feu doux
> rajouter un peu d'eau si nécessaire
> ajouter les carottes épurées et laisser cuire à nouveau jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites
> servir avec des pommes de terre nature persillées
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