lundi 1 mars 2010
Cordons-bleus "maison"
(Avec ou sans panure)
- une tranche de veau coupée en portefeuille (demander au boucher) par personne
ou des escalopes très fines pliées en deux en incisant légèrement le pli intérieur
- des tranches de jambon cuit
- des tranches de fromage : Leerdammer, Gouda, Gruyère...
- (si panure : jaune d'œuf et chapelure)
> ouvrir les tranches de veau
> insérer une tranche de jambon cuit et une tranche de fromage coupées à dimension
> fermer avec un cure-dent
> (si panure : saler/poivrer, passer les tranches dans le jaune d'œuf, puis dans la chapelure)
> faire dorer les tranches dans une poêle (huile d'olive et margarine)
> saler/poivrer si pas de panure
> ajouter un peu d'eau et laisser cuire une demi-heure
> retourner les tranches de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire
- une tranche de veau coupée en portefeuille (demander au boucher) par personne
ou des escalopes très fines pliées en deux en incisant légèrement le pli intérieur
- des tranches de jambon cuit
- des tranches de fromage : Leerdammer, Gouda, Gruyère...
- (si panure : jaune d'œuf et chapelure)
> ouvrir les tranches de veau
> insérer une tranche de jambon cuit et une tranche de fromage coupées à dimension
> fermer avec un cure-dent
> (si panure : saler/poivrer, passer les tranches dans le jaune d'œuf, puis dans la chapelure)
> faire dorer les tranches dans une poêle (huile d'olive et margarine)
> saler/poivrer si pas de panure
> ajouter un peu d'eau et laisser cuire une demi-heure
> retourner les tranches de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire
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