dimanche 7 mars 2010
Truc pour les pommes de terre cuites avec l'épluchure
Truc pour les pommes de terre cuites avec l'épluchure
> quand on a épuré les pdt, les repasser 5 secondes sur le feu, en les secouant, pour que toute l'eau s'évapore
> plus les pommes de terre sont chaudes et plus il est facile de les éplucher
> les tenir à l'aide d'un essuie de vaisselle pour éviter de se brûler les doigts (la fourchette casse trop les pdt), les couper en rouelles d'1cm
> plus les pommes de terre sont chaudes et mieux elles rissolent (dans du beurre)
> parsemer de sel marin au moulin ou de sel rose de l'Himalaya râpé
> quand on a épuré les pdt, les repasser 5 secondes sur le feu, en les secouant, pour que toute l'eau s'évapore
> plus les pommes de terre sont chaudes et plus il est facile de les éplucher
> les tenir à l'aide d'un essuie de vaisselle pour éviter de se brûler les doigts (la fourchette casse trop les pdt), les couper en rouelles d'1cm
> plus les pommes de terre sont chaudes et mieux elles rissolent (dans du beurre)
> parsemer de sel marin au moulin ou de sel rose de l'Himalaya râpé
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