lundi 1 mars 2010
Pommes de terre sautées au piment d'Espelette et à la fleur de sel
- des grosses pommes de terre lavées et coupées en deux ou en quatre
- du piment d'Espelette
- de la fleur de sel
- huile d'olive et beurre
- poivre au moulin
> faire bouillir de l'eau salée dans une casserole
> y jeter les pommes de terre avec l'épluchure
> laisser cuire 12 minutes
> épurer les pommes de terre
> les disposer dans un plat à gratin toujours sans les éplucher
> verser un bon filet d'huile d'olive sur les morceaux et ajouter quelques noisettes de beurre
> saupoudrer les pommes de terre de piment d'Espelette et de fleur de sel
> poivrer
> préchauffer le four à 200°
> mettre le plat au four pendant 25 minutes et servir
- du piment d'Espelette
- de la fleur de sel
- huile d'olive et beurre
- poivre au moulin
> faire bouillir de l'eau salée dans une casserole
> y jeter les pommes de terre avec l'épluchure
> laisser cuire 12 minutes
> épurer les pommes de terre
> les disposer dans un plat à gratin toujours sans les éplucher
> verser un bon filet d'huile d'olive sur les morceaux et ajouter quelques noisettes de beurre
> saupoudrer les pommes de terre de piment d'Espelette et de fleur de sel
> poivrer
> préchauffer le four à 200°
> mettre le plat au four pendant 25 minutes et servir
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