vendredi 5 février 2010
Blancs de poulet au poivre et aux poires
(Pour deux personnes)
- 2 blancs de poulet
- 1 échalote
- une boîte de demi-poires en sirop
- un Boursin au poivre
* rôtir les blancs de poulet
* saler poivrer
* ajouter l'échalote émincée
* mouiller avec le jus des poires (les 3/4)
* laisser cuire à feu doux (rajouter du jus de poires si nécessaire)
En fin de cuisson :
* retirer le poulet et ajouter au jus de cuisson 1/4 de cube de volaille, le reste de jus
* 1/2 de Boursin au poivre
(* un peu de maïzena si nécessaire)
Servir avec pommes de terre natures persillées et les demi-poires à la confiture de groseilles ou des airelles (légèrement réchauffées au four).
- 2 blancs de poulet
- 1 échalote
- une boîte de demi-poires en sirop
- un Boursin au poivre
* rôtir les blancs de poulet
* saler poivrer
* ajouter l'échalote émincée
* mouiller avec le jus des poires (les 3/4)
* laisser cuire à feu doux (rajouter du jus de poires si nécessaire)
En fin de cuisson :
* retirer le poulet et ajouter au jus de cuisson 1/4 de cube de volaille, le reste de jus
* 1/2 de Boursin au poivre
(* un peu de maïzena si nécessaire)
Servir avec pommes de terre natures persillées et les demi-poires à la confiture de groseilles ou des airelles (légèrement réchauffées au four).
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