vendredi 5 février 2010
Tartelettes à la mangue
- une pâte feuilletée (toute faite)
- une mangue bien mûre
- du sucre roux (cassonade)
- du sucre blanc fin
-du gingembre en poudre (ou râpé ou du jus de citron)
- un peu de beurre
- du caramel liquide
> préchauffer le four à 220°
> disposer la pâte feuilletée dans des moules à tartelette en silicone
> piquer la pâte avec une fourchette
> saupoudrer la pâte avec un peu de cassonade
> détailler la mangue épluchée en fines lamelles et les répartir en rosace serrée
> saupoudrer d'un peu de gingembre (ou d'un filet de citron)
> saupoudrer d'un peu de sucre fin
> ajouter de petites noisettes de beurre
> mettre au four pendant 20' à 25'
> servir tiède avec un léger filet de caramel liquide
> disposer la tartelette dans l'assiette avec une boule de glace à la vanille et quelques dés de mangue fraîche
(On peut aussi ajouter une peu de chocolat chaud sur la boule de glace ou caramel liquide)
- une mangue bien mûre
- du sucre roux (cassonade)
- du sucre blanc fin
-du gingembre en poudre (ou râpé ou du jus de citron)
- un peu de beurre
- du caramel liquide
> préchauffer le four à 220°
> disposer la pâte feuilletée dans des moules à tartelette en silicone
> piquer la pâte avec une fourchette
> saupoudrer la pâte avec un peu de cassonade
> détailler la mangue épluchée en fines lamelles et les répartir en rosace serrée
> saupoudrer d'un peu de gingembre (ou d'un filet de citron)
> saupoudrer d'un peu de sucre fin
> ajouter de petites noisettes de beurre
> mettre au four pendant 20' à 25'
> servir tiède avec un léger filet de caramel liquide
> disposer la tartelette dans l'assiette avec une boule de glace à la vanille et quelques dés de mangue fraîche
(On peut aussi ajouter une peu de chocolat chaud sur la boule de glace ou caramel liquide)
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