vendredi 5 février 2010
Tuites aux amandes
(rapide et facile)
- prévoir une truite par personne
- vider les truites si cela n'a pas été fait
- les saler/poivrer
- bien les enfariner juste avant de les cuire
- les cuire ± 7' de chaque côté dans une poêle ou une lèche-frite
* pendant ce temps-là, rissoler les amandes effilées dans du beurre en veillant à ce qu'elles ne brûlent pas
* servir les truites à l'assiette, les couvrir d'amandes
* les accompagner d'une salade mixte vinaigrette , de jus de citron et de de pdt rissolées
PS : Ne pas oublier de déguster les joues... des truites!
- prévoir une truite par personne
- vider les truites si cela n'a pas été fait
- les saler/poivrer
- bien les enfariner juste avant de les cuire
- les cuire ± 7' de chaque côté dans une poêle ou une lèche-frite
* pendant ce temps-là, rissoler les amandes effilées dans du beurre en veillant à ce qu'elles ne brûlent pas
* servir les truites à l'assiette, les couvrir d'amandes
* les accompagner d'une salade mixte vinaigrette , de jus de citron et de de pdt rissolées
PS : Ne pas oublier de déguster les joues... des truites!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire