vendredi 5 février 2010
Sautés de veau aux carottes
Pour deux personnes :
- 2 sautés de veau (ou des côtes de veau)
- 1 échalote émincée
- 3 grosses carottes coupées en rouelles
- 1 verre d'eau
- 3 c à s de fond de veau
- ½ cube de bouillon de viande
- 1 pincée d'origan
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- ½ verre de vin blanc sec (facultatif)
* enfariner les sautés de veau (= singer)
* faire bien dorer les sautés dans une cocotte dans la matière grasse (huile d'olive + solo)
* les réserver
* mettre dans la cocotte l'échalote émincée et les rouelles de carottes
* remettre les sautés de veau,
* ajouter un verre d'eau, le ½ verre de vin blanc, le bouquet garni, la pincée d'origan, le ½ cube de bouillon, 3 c à s de fond de veau, saler, poivrer
* laisser cuire 45' en remuant de temps en temps et en retournant les sautés
servir avec des pommes vapeurs persillées
- 2 sautés de veau (ou des côtes de veau)
- 1 échalote émincée
- 3 grosses carottes coupées en rouelles
- 1 verre d'eau
- 3 c à s de fond de veau
- ½ cube de bouillon de viande
- 1 pincée d'origan
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- ½ verre de vin blanc sec (facultatif)
* enfariner les sautés de veau (= singer)
* faire bien dorer les sautés dans une cocotte dans la matière grasse (huile d'olive + solo)
* les réserver
* mettre dans la cocotte l'échalote émincée et les rouelles de carottes
* remettre les sautés de veau,
* ajouter un verre d'eau, le ½ verre de vin blanc, le bouquet garni, la pincée d'origan, le ½ cube de bouillon, 3 c à s de fond de veau, saler, poivrer
* laisser cuire 45' en remuant de temps en temps et en retournant les sautés
servir avec des pommes vapeurs persillées
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J'en salive d'avance j'espère que mes parents aimeront j'ai prévu de le leur faire demain.
RépondreSupprimerMerci