vendredi 5 février 2010
Tatin de chicons au fromage d'Orval
(accompagnement)
> des chicons
> une cuillère à soupe de miel (suivant quantité)
> du jambon cuit en tranches
> du fromage d'Orval en tranches
> de la pâte feuilletée prête à l'emploi
* cuire les chicons à l'étouffée (dans une poêle avec couvercle), sel, poivre et un peu de muscade
* les réchauffer avec la cuillère à soupe de miel et les faire colorer
* disposer les chicons dans une platine beurrée ou dans des moules à tartelette en silicone
* ajouter une tranche de jambon et une tranche de fromage d'Orval à dimension du moule
* recouvrir de pâte feuilletée, froncer les bords
* faire un trou (cheminée)
* dorer au jaune d'oeuf
* cuire au four 10' à 220° et démouler
* servir avec la pâte au-dessus (tatin)
> des chicons
> une cuillère à soupe de miel (suivant quantité)
> du jambon cuit en tranches
> du fromage d'Orval en tranches
> de la pâte feuilletée prête à l'emploi
* cuire les chicons à l'étouffée (dans une poêle avec couvercle), sel, poivre et un peu de muscade
* les réchauffer avec la cuillère à soupe de miel et les faire colorer
* disposer les chicons dans une platine beurrée ou dans des moules à tartelette en silicone
* ajouter une tranche de jambon et une tranche de fromage d'Orval à dimension du moule
* recouvrir de pâte feuilletée, froncer les bords
* faire un trou (cheminée)
* dorer au jaune d'oeuf
* cuire au four 10' à 220° et démouler
* servir avec la pâte au-dessus (tatin)
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