vendredi 5 février 2010
Carré de porc à l'ananas
- un carré de porc préalablement dégraissé
- une grosse échalote émincée finement
- un verre d'eau
- ¾ de cube de bouillon de viande
- de la moutarde
- 2 boîtes d'ananas en jus ou en sirop
- un peu de crème fraîche
- un c à s de miel
- maïzena express
* dans une cocotte, bien saisir le carré sur tous les côtés
* le réserver et nettoyer la cocotte avec du papier absorbant
* remettre la matière grasse et blondir l'échalote émincée
* remettre le rôti dans la cocotte, ajouter un verre d'eau, ¾ de cube, saler,poivrer
* badigeonner le carré de porc de moutarde (c'est plus facile quand il est dans la cocotte)
* laisser mijoter 1h45
* ajouter les tranches d'ananas et le jus, la c à s de miel et laisser cuire à feu doux 15'
* ajouter la crème fraîche et terminer avec la maïzena
Servir avec des frites ou des pommes vapeur
- une grosse échalote émincée finement
- un verre d'eau
- ¾ de cube de bouillon de viande
- de la moutarde
- 2 boîtes d'ananas en jus ou en sirop
- un peu de crème fraîche
- un c à s de miel
- maïzena express
* dans une cocotte, bien saisir le carré sur tous les côtés
* le réserver et nettoyer la cocotte avec du papier absorbant
* remettre la matière grasse et blondir l'échalote émincée
* remettre le rôti dans la cocotte, ajouter un verre d'eau, ¾ de cube, saler,poivrer
* badigeonner le carré de porc de moutarde (c'est plus facile quand il est dans la cocotte)
* laisser mijoter 1h45
* ajouter les tranches d'ananas et le jus, la c à s de miel et laisser cuire à feu doux 15'
* ajouter la crème fraîche et terminer avec la maïzena
Servir avec des frites ou des pommes vapeur
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