vendredi 5 février 2010
Potage aux courgettes et au Maredsous
(rapide et facile)
- blondir 2 oignons émincés
- ajouter 1 ou 2 courgettes non épluchées en morceaux mais épépinées grossièrement (± 800 gr)
- laisser cuire ½ h00 avec 1 cube de bouillon de poule et ½ de boeuf
- saler / poivrer
- 2' avant la fin de cuisson, ajouter une demi-barquette (ou une entière suivant quantité de courgettes) de Maredsous double crème (si 1kg600 de courgettes , mettre la barquette entière)
- passer le mixer et servir
- blondir 2 oignons émincés
- ajouter 1 ou 2 courgettes non épluchées en morceaux mais épépinées grossièrement (± 800 gr)
- laisser cuire ½ h00 avec 1 cube de bouillon de poule et ½ de boeuf
- saler / poivrer
- 2' avant la fin de cuisson, ajouter une demi-barquette (ou une entière suivant quantité de courgettes) de Maredsous double crème (si 1kg600 de courgettes , mettre la barquette entière)
- passer le mixer et servir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire