lundi 22 février 2010
Potage aux choux de Bruxelles et aux légumes
> 1 oignon émincé
> 2 grosses pommes de terre
> 2 belles carottes
> 1 gros poireau
> 2 navets
> 400 gr de choux de Bruxelles
> 1 cube de viande, 1 de poule et 1 de légumes
> sel, poivre, noix de muscade
- couper les carottes, le poireau, les navets en petits dés
- nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en 4
- faire revenir l'oignon dans la graisse
- ajouter les pommes de terre coupées en petits dés
- ajouter les choux de Bruxelles et les légumes
- couvrir d'eau
- ajouter les trois cubes, saler/poivrer, un peu de noix de muscade
- passer le mixer
On peut servir avec un peu de crème et du parmesan râpé.
> 2 grosses pommes de terre
> 2 belles carottes
> 1 gros poireau
> 2 navets
> 400 gr de choux de Bruxelles
> 1 cube de viande, 1 de poule et 1 de légumes
> sel, poivre, noix de muscade
- couper les carottes, le poireau, les navets en petits dés
- nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en 4
- faire revenir l'oignon dans la graisse
- ajouter les pommes de terre coupées en petits dés
- ajouter les choux de Bruxelles et les légumes
- couvrir d'eau
- ajouter les trois cubes, saler/poivrer, un peu de noix de muscade
- passer le mixer
On peut servir avec un peu de crème et du parmesan râpé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire