jeudi 18 février 2010
Boeuf Strogonoff
> couper le morceau de boeuf (steak, entrecôte, tournedos...) en lanières de 1 à 2 cm
> les faire revenir dans une poêle avec de la graisse (beurre et huile d'olive)
> saler/poivrer
> ajouter une échalote émincée finement et la blondir
> ajouter une petite boîte de champignons avec le jus et une cuillère à café de concentré de tomate
> verser un peu de vin blanc sec et un filet de citron
> (on peut rajouter des cornichons hachés préalablement blanchis ou non)
> ajouter du paprika
> terminer avec un peu de crème fraîche et parsemer de persil ciselé
Servir avec du riz Basmati.
> les faire revenir dans une poêle avec de la graisse (beurre et huile d'olive)
> saler/poivrer
> ajouter une échalote émincée finement et la blondir
> ajouter une petite boîte de champignons avec le jus et une cuillère à café de concentré de tomate
> verser un peu de vin blanc sec et un filet de citron
> (on peut rajouter des cornichons hachés préalablement blanchis ou non)
> ajouter du paprika
> terminer avec un peu de crème fraîche et parsemer de persil ciselé
Servir avec du riz Basmati.
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