jeudi 4 février 2010
Filets (magrets) de pintadeau au poivre vert.
- un filet de pintadeau par personne
- sel, poivre, ½ cube de poule
- une échalote émincée
- de la crème fraîche allégée
- des grains de poivre vert
- un petit bouchon de cognac
- un filet de citron
> rôtir les filets dans la matière grasse (solo + huile d'olive) dans une cocotte
> ajouter l'échalote émincée, laisser dorer
> ajouter un peu d'eau avec le ½ cube de poule, sel, poivre
> laisser cuire 30'
> ajouter de la crème fraîche, 2 à 3 cuillères à café de poivre vert, un filet de citron, le petit bouchon de cognac
> laisser réchauffer 5'
(si besoin : maïzena)
- sel, poivre, ½ cube de poule
- une échalote émincée
- de la crème fraîche allégée
- des grains de poivre vert
- un petit bouchon de cognac
- un filet de citron
> rôtir les filets dans la matière grasse (solo + huile d'olive) dans une cocotte
> ajouter l'échalote émincée, laisser dorer
> ajouter un peu d'eau avec le ½ cube de poule, sel, poivre
> laisser cuire 30'
> ajouter de la crème fraîche, 2 à 3 cuillères à café de poivre vert, un filet de citron, le petit bouchon de cognac
> laisser réchauffer 5'
(si besoin : maïzena)
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