vendredi 5 février 2010
Cuisses de lapin à l'Orval
Pour deux personnes :
- 2 cuisses de lapin
- 1 échalote émincée
- ½ oignon émincé
- une tomate épluchée et coupée en petits dés
- une petite boîte de champignons
- une bouteille d'Orval
- ½ cube de bouillon de boeuf
- 1 branche de thym
* braiser les cuisses dans une poêle et les réserver
* faire dorer l'échalote et le ½ oignon dans une cocotte
* y mettre les cuisses de lapin, saler, poivrer
* verser la bouteille d'Orval et le jus de champignons
* ajouter le thym et le ½ cube de bouillon
* laisser cuire 1 heure à feu doux (retourner de temps en temps les cuisses)
* ajouter les champignons et le petits dés de tomate et laisser cuire ½ heure à feu doux
- 2 cuisses de lapin
- 1 échalote émincée
- ½ oignon émincé
- une tomate épluchée et coupée en petits dés
- une petite boîte de champignons
- une bouteille d'Orval
- ½ cube de bouillon de boeuf
- 1 branche de thym
* braiser les cuisses dans une poêle et les réserver
* faire dorer l'échalote et le ½ oignon dans une cocotte
* y mettre les cuisses de lapin, saler, poivrer
* verser la bouteille d'Orval et le jus de champignons
* ajouter le thym et le ½ cube de bouillon
* laisser cuire 1 heure à feu doux (retourner de temps en temps les cuisses)
* ajouter les champignons et le petits dés de tomate et laisser cuire ½ heure à feu doux
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