lundi 8 février 2010
Chutney de pomme-raisins
Pour le chutney :
> éplucher la pomme et la couper en petits dés
> dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre, ajouter les dés de pommes, les raisins blancs, la pincée de cassonade et laisser cuire 5 minutes
> déglacer avec le vinaigre, ajouter les raisins secs égouttés, le miel liquide et un peu d'eau
> laisser mijoter à feu doux 20 minutes
> passer au gril 2 tranches de pain (aux noix, aux figues...)
> recouvrir les toasts de chutney
> éplucher la pomme et la couper en petits dés
> dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre, ajouter les dés de pommes, les raisins blancs, la pincée de cassonade et laisser cuire 5 minutes
> déglacer avec le vinaigre, ajouter les raisins secs égouttés, le miel liquide et un peu d'eau
> laisser mijoter à feu doux 20 minutes
> passer au gril 2 tranches de pain (aux noix, aux figues...)
> recouvrir les toasts de chutney
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire