dimanche 14 février 2010
Coeur de lieu noir en papillote
> étaler le poisson sur la feuille d'alu (un morceau par feuille d'alu, (pas besoin de graisse)
> saler, poivrer, ajouter un peu d'origan
> couvrir de rouelles de tomate, ajouter un peu d'estragon, un peu de persil haché
> verser un peu de vin blanc (facultatif)
> placer une rondelle de citron
> fermer la papillote
> cuire au four de 15 à 20 min à 220°
Remarque : on peut cuire ainsi n'importe quel poisson et on peut varier la couverture : autres légumes et autres fruits
> saler, poivrer, ajouter un peu d'origan
> couvrir de rouelles de tomate, ajouter un peu d'estragon, un peu de persil haché
> verser un peu de vin blanc (facultatif)
> placer une rondelle de citron
> fermer la papillote
> cuire au four de 15 à 20 min à 220°
Remarque : on peut cuire ainsi n'importe quel poisson et on peut varier la couverture : autres légumes et autres fruits
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