jeudi 4 février 2010
Médaillons de soles "bistrot"
(filets de soles roulés aux petits légumes : facile!)
Pour deux personnes (quantités à adapter)
- rouleaux de filets de soles congelés (2 à 3 par personne)
- 2 branches de céleri
- 2 carottes moyennes
- 1 poireau
- sel, poivre, poivre de cayenne
- 1/4 de cube de boeuf
- crème fraîche allégée
* laisser décongeler les médaillons de soles
* nettoyer et couper céleri, carottes et poireau en tout petits dés
* saler, poivrer = 1/4 de cube
* cuire à l'étouffée 10'
* mettre les médaillons de soles dans un plat à gratin
* ajouter du poivre de Cayenne
* ajouter la crème fraîche à mi-hauteur des soles
* cuire au four 15' à 200°
- ajouter les légumes dans le plat à gratin
- remettre au four 10 à 15'
- servir avec pommes de terre nature ou purée
(le plat est très coloré !)
C'est mieux lorsque les légumes sont légèrement croquants ! (al dente)
Pour deux personnes (quantités à adapter)
- rouleaux de filets de soles congelés (2 à 3 par personne)
- 2 branches de céleri
- 2 carottes moyennes
- 1 poireau
- sel, poivre, poivre de cayenne
- 1/4 de cube de boeuf
- crème fraîche allégée
* laisser décongeler les médaillons de soles
* nettoyer et couper céleri, carottes et poireau en tout petits dés
* saler, poivrer = 1/4 de cube
* cuire à l'étouffée 10'
* mettre les médaillons de soles dans un plat à gratin
* ajouter du poivre de Cayenne
* ajouter la crème fraîche à mi-hauteur des soles
* cuire au four 15' à 200°
- ajouter les légumes dans le plat à gratin
- remettre au four 10 à 15'
- servir avec pommes de terre nature ou purée
(le plat est très coloré !)
C'est mieux lorsque les légumes sont légèrement croquants ! (al dente)
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