jeudi 18 février 2010
Potage aux tomates maison
> émonder (peler) quatre tomates fraîches (voir truc) et les couper en petits dés
> faire blondir un gros oignon ciselé dans la margarine
> ajouter deux pommes de terre (moyennes) coupées en petits dés
> ajouter de l'eau, un cube de viande, un cube de poule
> ajouter les dés de tomates fraîches et une boîte de tomates pelées
> saler/poivrer
> ajouter des feuilles de céleri ciselées
> laisser cuire 3/4 d'heure
> passer le mixer
Servir à l'assiette avec un peu de persil haché et un filet de crème fraîche
> faire blondir un gros oignon ciselé dans la margarine
> ajouter deux pommes de terre (moyennes) coupées en petits dés
> ajouter de l'eau, un cube de viande, un cube de poule
> ajouter les dés de tomates fraîches et une boîte de tomates pelées
> saler/poivrer
> ajouter des feuilles de céleri ciselées
> laisser cuire 3/4 d'heure
> passer le mixer
Servir à l'assiette avec un peu de persil haché et un filet de crème fraîche
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire